Cranberry-Hähnchen I

Cranberry-Hähnchen I
Cranberry Chicken I dauert von Anfang bis Ende etwa 9 Stunden und 30 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 437 Kalorien , 25 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,61 $ pro Portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 664 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelsuppe, Cranberry-Gelee, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 70 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry alias Cranberry-Zitronenkuchen , Cranberry-Pekannuss-Hühnchensalat mit griechischem Joghurt und Cranberry-Kürbisbrot .

Anweisungen

1
Legen Sie die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform aus Glas oder nichtreaktivem Material.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Zwiebelsuppe, Preiselbeersoße und French Dressing in einer Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
French DressingFrench Dressing
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
3
Über die Hähnchenbrüste gießen. Die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
5
Entfernen Sie die Plastikfolie von der Auflaufform und decken Sie sie locker mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Backen Sie das Hähnchen im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite Blasen wirft und leicht gebräunt ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin