Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Cranberry Haferflocken Bars einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 221 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Cranberry-Haferflocken-Bars, Cranberry-Haferflocken-Bars, und Cranberry-Haferflocken-Joghurt-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 11x7 Zoll Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine Rührschüssel und schlagen Sie das Ei, den braunen Zucker und den Vanilleextrakt unter. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Kürbiskuchengewürz in einer separaten Rührschüssel sieben. Rühren Sie die Mehlmischung in die Buttermischung, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Vanilleauszug
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mischen Sie die Preiselbeeren, Pekannüsse und Hafer, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mischung in vorbereitete Auflaufform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pekannüsse
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite trocken ist und die Kanten leicht von den Seiten der Pfanne wegziehen, 13 bis 15 Minuten. Vor dem Schneiden in Quadrate abkühlen lassen.