Cranberry-Hühnersalat
Cranberry-Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Cranberry-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Hühnersalat, Cranberry / Hühnersalat, und Cranberry Pecan Hühnersalat.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in zwei Hälften, um 4 dünne Brüste zu erhalten, reiben Sie sie dann mit der Hälfte des Öls ein und würzen Sie sie.
Eine Antihaftpfanne erhitzen und das Huhn auf jeder Seite 3 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Auf einem Teller beiseite stellen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten braten. Das Huhn in Scheiben schneiden, alle Säfte sammeln und mit den Zwiebeln, Blättern, Gurken und getrockneten Preiselbeeren bestreichen.
Mischen Sie die Cranberrysauce, Limettensaft, 2 EL Wasser und alle Hühnersauce Säfte und Nieselregen über den Salat.