Cranberry -, Kirsch-und Walnuss-Chutney

Cranberry -, Kirsch-und Walnuss-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Cranberry-, Kirsch- und Walnuss-Chutney könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Wasser, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 16%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kirsch-Cranberry-Chutney, Cranberry, Kirsche und Birne-Chutney, und Cranberry, Sauerkirsche, Und Grapefruit-Chutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Kirschen hinzu und kochen Sie 1 Minute. Preiselbeeren einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CherriesCherries
PopPop
3
Vom Herd nehmen. Walnüsse, geriebene Rinde und Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
WalnüssenWalnüssen
RindfleischRindfleisch
4
Auf Wunsch mit Orangenschalen-Streifen garnieren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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