Cranberry Krone Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 384 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, Graham Cracker Krümel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Philadelphia-Krone-Käsekuchen, PHILADELPHIA® Blueberry Krone Cheesecake, und Krone Schweinebraten Mit Cranberry-Füllung.
Anweisungen
In einer 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand (mindestens 1 3/4 in. 2), mischen Graham Cracker Krümel und Butter. Pat Mischung gleichmäßig über Boden und etwa 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Backen Sie die Kruste in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie etwas bräunlicher ist, 8 bis 10 Minuten.
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne Gelatine mit 2 EL kaltem Wasser mischen; etwa 1 Minute stehen lassen, bis es weich ist. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, etwa 45 Sekunden.
Vom Herd nehmen und Likör und Vanille einrühren.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Käse, Zucker und Gelatine glatt rühren. Eier einzeln einrühren, bis sie glatt vermischt sind.
Gießen Sie die Mischung in heiße oder kühle Kruste.
Backen käsekuchen in einem 325 regelmäßige oder 300 konvektion ofen, bis zentrum wackelt nur leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt, 30 zu 35 minuten. Cool Kuchen auf einem Gestell für etwa 30 Minuten, dann Chill, unbedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Servieren oder luftdicht abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
Kurz vor dem Servieren, leicht tupfen jede Feuchtigkeit von der Oberfläche des Kuchens mit einem Papiertuch.
Cranberry-Sauce gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Pfannenrand entfernen und Kuchen in Keile schneiden.