Cranberry-Limetten-Semifreddo mit Pfundkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 303 Kalorien , 4 g Protein und 14 g Fett . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rührkuchen, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Key Lime Pound Cake , Key Lime Pound Cake und Key Lime Pound Cake .
Anweisungen
1
Linie zwei 8-Zoll. x 4 Zoll. Kastenformen mit Plastikfolie abdecken und die Ränder über die Seiten hängen lassen. In einem kleinen Topf Preiselbeeren, Zucker und Apfelwein vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Limettensaft, Geteilt
1 Laib (10-3/4 Unzen) Gefrorener Pfundkuchen, Aufgetaut Und In 16 Scheiben Geschnitten
Laib Gefrorener Pfundkuchen, Aufgetaut Und In 16 Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Die Hälfte des Limettensaftes unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
3
Geben Sie kaltes Wasser und den restlichen Limettensaft in eine kleine Schüssel. Mit Gelatine bestreuen. In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser Eigelb und Agavendicksaft verquirlen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung und Limettenschale unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, bis es leicht abgekühlt ist. In einer großen Schüssel die Cranberry-Ei-Mischung vermengen. schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne unter die Preiselbeermischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Kalk Schälen
Zwergbonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Für den Kuchenboden in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Agavendicksaft und 4 Teelöffel dunklen Rum verrühren, bis die Masse hell und locker ist. Minze unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Dunkler Rum
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Kuchenstücke mit dem restlichen dunklen Rum bestreichen.
Die Frischkäsemischung auf acht Kuchenscheiben verteilen; Mit den restlichen Scheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Arbol-Pfeffer
8
In die vorbereiteten Formen die Hälfte der Cranberry-Mischung, gefüllte Kuchenschichten und die restliche Cranberry-Mischung schichten. Glätten Sie die Oberseite. Mit überhängender Plastikfolie abdecken. Über Nacht einfrieren oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Zum Servieren das Dessert aus der Form lösen und mit den Enden der Plastikfolie aus der Form heben.
Semifreddo auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.