Cranberry-Limetten-Semifreddo mit Pfundkuchen
Cranberry-Limetten-Semifreddo mit Pfundkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 303 Kalorien , 4 g Protein und 14 g Fett . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rührkuchen, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 15 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Key Lime Pound Cake , Key Lime Pound Cake und Key Lime Pound Cake .
Anweisungen
Linie zwei 8-Zoll. x 4 Zoll. Kastenformen mit Plastikfolie abdecken und die Ränder über die Seiten hängen lassen. In einem kleinen Topf Preiselbeeren, Zucker und Apfelwein vermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Die Hälfte des Limettensaftes unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Geben Sie kaltes Wasser und den restlichen Limettensaft in eine kleine Schüssel. Mit Gelatine bestreuen. In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser Eigelb und Agavendicksaft verquirlen, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung und Limettenschale unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Etwa 15 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, bis es leicht abgekühlt ist. In einer großen Schüssel die Cranberry-Ei-Mischung vermengen. schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne unter die Preiselbeermischung heben.
Für den Kuchenboden in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Agavendicksaft und 4 Teelöffel dunklen Rum verrühren, bis die Masse hell und locker ist. Minze unterheben.
Die Kuchenstücke mit dem restlichen dunklen Rum bestreichen.
Die Frischkäsemischung auf acht Kuchenscheiben verteilen; Mit den restlichen Scheiben belegen.
In die vorbereiteten Formen die Hälfte der Cranberry-Mischung, gefüllte Kuchenschichten und die restliche Cranberry-Mischung schichten. Glätten Sie die Oberseite. Mit überhängender Plastikfolie abdecken. Über Nacht einfrieren oder bis es fest ist.
Zum Servieren das Dessert aus der Form lösen und mit den Enden der Plastikfolie aus der Form heben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Semifreddo auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.