Cranberry-Mango-Salsa mit Baumchips

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Cranberry-Mango-Salsa mit Baumchips aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 39 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Preiselbeeren, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jicama-Chips mit Mangosalsa, Ananas-Mango-Salsa + hausgemachte Tortillachips, und Erdbeer-Mango-Salsa mit Zimt-Zucker-Tortillachips.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Preiselbeeren, Zucker und Wasser. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis die Beeren platzen.
Maisstärke und Limettensaft glatt rühren; zur Cranberry-Mischung geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
In eine große Schüssel geben; Mango, Jalapeno, Zwiebeln, Koriander und Kreuzkümmel unterrühren. Cool. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-baumförmigen Ausstecher 10 Baumformen aus jeder Tortilla; auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 375 ° 5-6 Minuten backen oder knusprig backen.
Entfernen Sie die Späne auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.