Cranberry-Nuss-Jelly-Rolle

Cranberry-Nuss-Jelly-Rolle
Cranberry-Nuss-Jelly-Roll ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 12 Portionen. Eine Portion enthält 167 Kalorien , 6 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Nachtisch und ist in etwa 50 Minuten fertig. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 9 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backpulver, Natron und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Nuss-Brot , Cranberry-Macadamia-Nuss-Kekse mit weißer Schokolade und Aspik-Gelee .

Anweisungen

1
Lassen Sie die Eier 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. Legen Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Wachspapier aus, besprühen Sie sie mit Kochspray und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
In einer großen Schüssel Eigelb 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis die Masse dick und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft20 Dosen) In Scheiben Geschnittene Reife Oliven, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen, nach und nach zur Eigelbmischung geben und gut verrühren (der Teig wird sehr dick). Preiselbeeren und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Ungesalzene Erdnüsse (optional)1/2 Tasse Ungesalzene Erdnüsse (optional)
2 Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz2 Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
HaselnusslikörHaselnusslikör
Hühnerbrühe Oder PutenbrüheHühnerbrühe Oder Putenbrühe
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
4
In einer großen Schüssel mit sauberen Rührbesen Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Puderzucker (1 Esslöffel auf einmal) bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Kalte Kondensmilch1 Tasse Kalte Kondensmilch
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Bereit)(empfohlen: Bereit)
6
Bei 350 °C 7–10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichtem Berühren zurückfedert. 5 Minuten abkühlen lassen. Den Kuchen auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre LieblingsnusssorteFein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnusssorte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Glas OliventapenadeGlas Oliventapenade
7
Den Kuchen wie eine Biskuitrolle aufrollen, beginnend mit der kurzen Seite. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
8
Für die Füllung Frischkäse, Butter und Extrakt in einer kleinen Schüssel vermischen. 1,5 Teelöffel Puderzucker beiseite legen. Restlichen Zucker nach und nach in die Frischkäsemischung einrühren. Kuchen ausrollen; Füllung bis auf 1,2 cm an die Ränder verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre LieblingsnusssorteFein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnusssorte
Dose Himbeer-Kuchenfüllung, GeteiltDose Himbeer-Kuchenfüllung, Geteilt
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Nochmals aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Mit dem beiseite gelegten Puderzucker bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre LieblingsnusssorteFein Gehackte Pekannüsse Oder Ihre Lieblingsnusssorte
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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