Cranberry- oder Ananaskaramellen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Cranberry- oder Ananaskaramellen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 6%. Ähnliche Rezepte sind Kürbisgewürzkaramellen (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamellen machen), Ananas-Cranberry-Schinken, und Cranberry Ananas Eistee.
Anweisungen
Butter eine 9x5-Zoll-Laibpfanne.
Cranberries, Zucker, Maissirup und Salz in einem schweren, großen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Erhitzen Sie auf 245 Grad Fahrenheit (118 Grad Celsius) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, einen weichen Ball bildet, der sich abflacht, wenn er aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird, 20 bis 30 Minuten.
Sahne und Butter nach und nach in die Cranberry-Mischung einrühren und dabei das Kochen ruhig halten. Kochen Sie, bis 245 Grad F (118 Grad C) wieder erreicht ist, 5 bis 10 Minuten.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Kastenform. Karamell in einer Pfanne auf einem Rost etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Karamell aus der Pfanne nehmen, schneiden und einzeln einwickeln oder aus der Pfanne servieren.