Cranberry-Orange-Bundt-Kuchen

Cranberry-Orange-Bundt-Kuchen
Cranberry-Orange-Bundt-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Orange Bundt Kuchen mit einer Orangenglasur, Mini Coconut Blood Orange Bundt Kuchen, und Orangen-Cranberry-Bundt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 18-mini-Bundt-Tassen mit Backpapier Spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kristallzucker und 12 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Kombinieren Sie getrocknete Preiselbeeren und 1/2 Tasse Orangensaft in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute; 10 Minuten stehen lassen. Cranberry-Mischung in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
10
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool 5 Minuten in Pfannen auf einem Rost; aus Pfannen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Puderzucker, 1/4 Tasse frischen Orangensaft, geschmolzene Butter und geriebene Orangenschale unter Rühren glatt rühren. Dip Spitzen gekühlter Kuchen in Glasur; stehen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
TauchenTauchen
12
Dip & Swirl: Für eine Glasur, die die Kuchen vollständig bedeckt, tauchen Sie die Spitzen in Glasur und wirbeln sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass die Glasur Mäntel und Sticks.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin