Cranberry-Orange-Bundt-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Orange Bundt Kuchen mit einer Orangenglasur, Mini Coconut Blood Orange Bundt Kuchen, und Orangen-Cranberry-Bundt-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel 18-mini-Bundt-Tassen mit Backpapier Spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Kristallzucker und 12 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
7
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
8
Kombinieren Sie getrocknete Preiselbeeren und 1/2 Tasse Orangensaft in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 1 Minute; 10 Minuten stehen lassen. Cranberry-Mischung in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Orangensaft
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
9
Löffel Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfannen.
10
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingesetzt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool 5 Minuten in Pfannen auf einem Rost; aus Pfannen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Puderzucker, 1/4 Tasse frischen Orangensaft, geschmolzene Butter und geriebene Orangenschale unter Rühren glatt rühren. Dip Spitzen gekühlter Kuchen in Glasur; stehen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Orangenschale
Butter
Tauchen
12
Dip & Swirl: Für eine Glasur, die die Kuchen vollständig bedeckt, tauchen Sie die Spitzen in Glasur und wirbeln sie ein wenig um, um sicherzustellen, dass die Glasur Mäntel und Sticks.