Cranberry-Orange-Glasierte Kekse
Cranberry-Orange-glasierte Kekse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 16 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Orangenschale, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Glasierte Cranberry-Kekse, Cranberry Orange Kekse, und Cranberry Orange Kekse.
Anweisungen
Backmischung, Preiselbeeren, Buttermilch und geschmolzene Butter verrühren, bis sie vermischt sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 1 bis 2 mal kneten. Pat auf eine 1/2-Zoll-Dicke; mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 450 für 7 bis 9 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Puderzucker, Orangensaft und geriebene Orangenschale verrühren.
Gleichmäßig über warme Kekse nieseln.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweck-Backmischung verwendet.
Um Kekse zu machen: Frieren Sie ungebackene Kekse auf einem leicht gefetteten Backblech 30 Minuten oder bis sie gefroren sind. Bis zu 3 Monate in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss aufbewahren.
Backen Sie wie angegeben für 8 bis 10 Minuten.