Cranberry-Orangen-Entenbraten dauert ungefähr 3 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 127 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hühnerbrühe, Preiselbeeren, Sojasauce und Nabelorangen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Cranberry-Orangen Schweinebraten, Crock-Pot Cranberry & Orange glasierter Schweinebraten, und Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer.
Anweisungen
1
Haut von Entenküken gut einstechen.
2
Legen Sie vier orangefarbene Viertel, einen Zweig Rosmarin und 1/4 Tasse Preiselbeeren in jede Vertiefung; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Hähnchenschenkel
Hühnerhälse
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
3
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
In einer großen Schüssel Orangensaft, Brühe, Sojasauce, Zucker, Ingwer und Knoblauch mischen; gut mischen. Kühlen Sie 1/2 Tasse für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
1 Tasse über die Entenküken gießen; mit den restlichen Preiselbeeren bestreuen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen. Aufdecken; 1-1 / 2 Stunden länger backen und häufig mit der restlichen Orangensaftmischung begießen. (
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab, während es sich ansammelt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kombinieren Sie die Marmelade und die reservierte Orangensaftmischung. über Entenküken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren