Cranberry-Orangen-Riegel
Cranberry-Orange Bars ist eine vegetarische Vorspeise mit Ovo-Lakto- Geschmack. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 157 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 30 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Orangen-Cranberry-Riegel , Cranberry-Orangen-Riegel und Cranberry-Orangen-Fruchtriegel .
Anweisungen
Preiselbeeren und Orangen (inkl. Schale) mahlen. Beiseite legen. In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Ingwer vermischen.
Gemahlenes Obst hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 15 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Nach Belieben Nüsse unterrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit für die Kruste Mehl, Zucker und Zitronenschale in einer großen Schüssel vermengen.
Butter hineinschneiden, bis grobe Krümel entstehen.
Eigelb und Vanille hinzufügen. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zwei Drittel des Teigs in eine gefettete 13-Zoll-Teigform geben. x 9 Zoll. Backform. Mit der Cranberry-Orangen-Mischung bedecken. Restlichen Teig darüberkrümeln.
Bei 425° 20–25 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen; in Riegel schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.