Cranberry-Orangen-Senf
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cranberry Orange Senf einen Versuch. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 70 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Kristallzucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Orange Chutney mit Kreuzkümmel, Fenchel und Senfkörnern, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Cranberry-Orange Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie sieben 4-Unzen-Gläser auf Rack in großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser in heißem Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Ränder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser kocht, dann Pfanne vom Herd nehmen und Felgen und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen.
Essig in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Topf vom Herd nehmen und Senfkörner hinzufügen. Topf abdecken und stehen lassen, bis die Senfkörner den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben, etwa eine Stunde.
Übertragen Sie Samen und restliche Flüssigkeit in Mixer.
Fügen Sie eine Tasse Wasser hinzu und mischen Sie, bis die Mischung glatt ist und die meisten Senfkörner gehackt sind.
Fügen Sie Preiselbeeren hinzu und mischen Sie, bis sie gehackt sind, und stoppen Sie, um die Seiten abzukratzen und den Inhalt nach Bedarf zu rühren.
Gießen Sie den Inhalt des Mixers in großen Topf.
Orangensaft und Orangenschale dazugeben und zum Kochen bringen. Zucker, trockenen Senf und Piment einrühren. Weiter zu kochen Mischung unter ständigem Rühren, bis verdickt und ein wenig reduziert, etwa zwölf Minuten.
Schöpfen Sie heißen Senf in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie die Bänder fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.