Cranberry-Orangenbrot

Cranberry-Orangenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangenbrot mit einer hellorangen Glasur, Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur, und Feuchtes Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur.

Anweisungen

1
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350ºF. Fett böden nur von 2 laib pfannen, 8 1/2x4 1/2x2 zoll, oder 1 laib pan, 9x5x3 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
Cranberries, Zucker, Öl, Milch, Vanille, Orangenschale und Eier in einer großen Schüssel verrühren. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Pfannen gießen.
5
Backen Sie 8-Zoll-Brote 50 bis 60 Minuten, 9-Zoll-Laib 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten der Brote aus den Pfannen; aus den Pfannen nehmen und die Oberseite nach oben auf den Rost legen. 2 Stunden vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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