Cranberry-Pekannuss-Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 210 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hafer, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Cranberry Pecan Hafer Kekse, Cranberry-Pekannuss-Cookies, und Zimt-Chip, Cranberry und Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Zwei Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.Sahne Butter und brauner Zucker in einer Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers; Schlagen Sie das Ei, Vanille, Orangenschale und Orange juice.In eine weitere Schüssel, gründlich rühren Sie das Mehl, Zimt, Backpulver und Salz. Haferflocken, Graham Cracker-Krümel und gehackte Pekannüsse einrühren. Rühren Sie diese Mischung in die Buttermischung. Die Preiselbeeren einrühren.Teig zu großen Kugeln formen - jeweils etwa 2 Esslöffel. Dip tops in turbinado Zucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Turbinado Zucker
Pecan Stücke
Orangensaft
Backpulver
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Orangenschale
Zimt
Haferflocken
Vanille
Butter
Cookies
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
Rührschüssel
Backofen
2
Backen Sie für 10-12 Minuten (bis zu 15 Minuten, wenn Sie sehr großzügige Esslöffel verwenden!) oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Backbleche aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten stehen lassen. Legen Sie dann Kekse zum Abkühlen auf Drahtgestelle.