Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Cranberry-Pekannuss-Pfundkuchen könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 456 kalorien, 6 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Preiselbeeren, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pekannuss-Cranberry-Pfundkuchen {und ein Werbegeschenk!}, Pekannuss-Pfund-Kuchen, und Pekannuss-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Salz und Orangenschale mischen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Cranberries und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Orangenschale
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
4
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Behälter geben. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei 325 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben.
Pfundkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "