Cranberry-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milch, Beeren-Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Orange Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup, Cranberry-Pfannkuchen, und Cranberry-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf, Cranberry-Sauce Zutaten zu einem sanften Kochen erhitzen; kochen 5 bis 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bei Bedarf einfetten oder sprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer großen Schüssel, mischen Sie Bisquick-mix, 2 El Zucker, Zimt, Muskatnuss und Ingwer. Restliche Pfannkuchenzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zimt
Ingwer
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen bis sprudelnd oben und an den Rändern. Drehen und kochen auf der zweiten Seite.