Cranberry-Pfannkuchen
Cranberry-Pfannkuchen könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 543 Kalorien , 14 g Protein und 17 g Fett . Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 9 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Keks-/Backmischung, Honig, Zitronenschalenstreifen und gemahlenen Zimt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cranberry-Orangen-Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup , Cranberry-Pfannkuchen und Cranberry-Pfannkuchen .
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Preiselbeeren, den Preiselbeersaft und den braunen Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Mit einem Schaumlöffel 1/4 Tasse Cranberries herausnehmen und beiseite stellen.
Die restliche Cranberry-Mischung in einem Mixer glatt rühren. Honig, Zitronensaft und beiseite gestellte Preiselbeeren unterrühren; warm halten.
In einer großen Schüssel Keksmischung, braunen Zucker, Backpulver und Zimt vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch und Zitronenschale verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Preiselbeeren unterrühren.
Lassen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine gefettete heiße Grillplatte fallen. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Mit Sirup servieren und die Portionen nach Wunsch mit Zitronenschalenstreifen garnieren.