Cranberry-Pistazien-Biscotti
Das Rezept Cranberry Pistazie Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel Öl und Zucker gut vermischen.
Die Vanille- und Mandelextrakte untermischen und die Eier einrühren.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; nach und nach in die Eimischung einrühren.
Preiselbeeren und Nüsse von Hand einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Bilden Sie zwei Protokolle (12x2 Zoll) auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech. Teig kann klebrig sein; nasse Hände mit kaltem Wasser, um Teig leichter zu handhaben.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis die Stämme hellbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren ofen wärme zu 275 grad F (135 grad C).
Schneiden Sie die Stämme diagonal in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie auf seiten auf pergament bedeckt cookie blatt.
Backen Sie ungefähr 8 bis 10 Minuten oder bis sie trocken sind; cool.