Cranberry-Port Genießen
Cranberry-Port Relish erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Portwein, Zucker, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola, Rinderfilet Crostini mit Sultana-Port Relish, und Cranberry Jam Port.
Anweisungen
Entfernen Sie die Rinde vorsichtig mit einem Gemüseschäler von der Orange und achten Sie darauf, dass der weiße markige Teil der Rinde nicht beschädigt wird.
Kombinieren Sie Orangenschale, Portwein, Lorbeerblatt und Nelken in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Mischung in Topf geben; Zucker einrühren.
Preiselbeeren hinzufügen; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen oder bis Preiselbeeren knallen, gelegentlich umrühren. Löffel in eine Schüssel; cool.