Cranberry-Sauce mit Portwein und Zimt
Cranberry-Sauce mit Portwein und Zimt ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus rubinrotem Portwein, Zucker, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Cranberry-Sauce Mit Portwein Und Zimt, Feigen-Port-Cranberry-Sauce, und Port-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ruby Port und zerbrochene Zimtstangen in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Getrocknete Preiselbeeren in den Topf geben; köcheln lassen, bis sie leicht weich sind, ca.
Fügen Sie frische Preiselbeeren, 3/4 Tasse Wasser und Zucker hinzu; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Cranberry-Sauce dicker und dunkler wird und die Beeren unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten kollabieren.
Sauce in Schüssel geben; abkühlen lassen. Zimtstangen wegwerfen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.