Cranberry-Streusel-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Kürbis-Streusel-Cranberry-Muffins, Cranberry-Muffins mit Rum Pecan Streusel, und Frische Cranberry-Streusel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung oder Kochspray oder Linie mit Papierbackbechern. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und 1 Esslöffel Bisquick mischen; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Ei und Cranberrysauce mit einem Löffel leicht schlagen. Rühren Sie in 2 Tassen Bisquick-mix und den Kristallzucker gerade bis angefeuchtet. Füllen Sie Muffinbecher etwa halb voll.
Mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie ungefähr 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne etwas abkühlen lassen.