Cranberry-Thunfisch-Salat

Cranberry-Thunfisch-Salat
Cranberry-Thunfisch-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 445 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Craisins, abgefüllten Zitronensaft, Albacore-Thunfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Craisinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Craisin Weiße Schokolade Scones als dessert. 5%. uper. Versuchen Cranberry-Thunfisch-Salat, Cranberry-Apfel-Thunfisch-Salat, und Cranberry-Thunfisch-Salat-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
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