Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Brot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kastanien-Cranberry-Dressing, Kastanien-Dressing, und Wurst-Kastanien-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Pancetta und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist und Pancetta unter häufigem Rühren gebräunt ist. Wein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Preiselbeeren, Kastanien, Salbei, Salz und Pfeffer zur Pancetta-Mischung geben; rühren, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kastanie
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Pfeffer
Salbei
Salz
6
Kombinieren Sie Pancetta-Mischung und Brot in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie Brühe über Brotmischung; Toss zu kombinieren. Löffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis goldbraun.