Cranberry-Walnuss-Scones
Das Rezept Cranberry-Walnuss-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Diese morn Mahlzeit hat 215 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnüsse, Zucker, Preiselbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. icht so enorm. Versuchen Cranberry & Walnuss Scones, Cranberry-Walnuss-Scones, und Ingwer-y-Cranberry-Walnuss-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser über Preiselbeeren in 1-Quart Mikrowellen-Schüssel; Deckel mit Plastikfolie, Falten Sie eine Seite zurück, um zu entlüften. Mikrowelle auf Hoch 1 minute. Preiselbeeren aufdecken; cool.
Mix Bisquick-mix, Zucker und Zimt in einer großen Schüssel.
Cut in 3 Esslöffel butter, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Buttermilch, Vanille, Preiselbeeren und Walnüsse einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Drop teig durch 1/4 cupfuls auf ungefettet cookie blatt.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zucker bestreuen.
Backen Sie 10 bis 11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
1 Esslöffel geschmolzene Butter über warme Scones streichen und auf Wunsch mit Zucker bestreuen.