Cranberry-Zitrus-Sauce

Cranberry-Zitrus-Sauce
Cranberry-Zitrus-Sauce ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1 1/2 Teelöffel fein geriebene rubinrote Grapefruitschale, Kristallzucker, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Glatte Zitrus-Cranberry-Sauce, Chronik Klassiker: Zitrus-Cranberry-Sauce, und Gerösteter Cabernet + Zitrus-Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Zucker, Orangensaft und beide Schale in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, rühren, bis Zucker aufgelöst ist, ca.Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, dann Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt und Preiselbeeren beginnen auseinander zu fallen, etwa 20 bis 25 Minuten. Löffel in eine hitzebeständige Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Grapefruitsegmente abtropfen lassen, alle angesammelten Säfte wegwerfen und in Cranberrysauce einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
GrapefruitGrapefruit
3
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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