Creamy Veggie-Salat

Creamy Veggie-Salat
Cremige Veggie Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Erbsen, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Bunte Veggie-Salat, Chunky Veggie-Salat, und Artischockenwickel mit Drei-Gemüse-Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
In Kohl-Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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