Creme Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie philadelphia-Frischkäse, Milch, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Crêpes, Banane-Himbeer-Crêpes, und Florentiner Käse Crêpes.
Anweisungen
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Mehl einrühren.
8-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig abdeckung boden der pfanne mit teig. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt. Run spachtel runde kante von crpe zu lösen von pan; drehen crpe. Kochen 1 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft schlagen, bis sie vermischt sind.
Spread 2 abgerundete EL. frischkäse-Mischung auf jede Crêpe; falten in Viertel.
Kochen und rühren Konserven und Wasser in Topf bei schwacher Hitze 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt. Löffel über Crêpes.