Creme der Jakobsmuschelsuppe

Creme der Jakobsmuschelsuppe
Creme Der Jakobsmuschel Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Jakobsmuscheln, Fischbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel-Soba-Suppe, Gebratene Jakobsmuschel mit Spargelcreme, und Jakobsmuschel und Brokkoli Linguine mit Pesto-Creme.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin