Creme-geschmorte Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Meersalz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Rosenkohl in Sahne geschmort, Creme-geschmorte Rosenkohl, und Der knusprige Flüsterer: Zwei Mollys 'cremig geschmorter Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Rosenkohl und Salz hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sprossen in Flecken gebräunt sind, ca.
Die Sahne einfüllen und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Sprossen zart sind und leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, 30 bis 35 Minuten. Die Creme hat ein reduziertes Volumen und eine cremige beige Farbe angenommen.
Entfernen Sie den Deckel und rühren Sie den Zitronensaft ein. Lassen Sie die Sprossen noch einige Minuten köcheln, bis die Creme dicker wird und die Sprossen überzieht. Vor dem Servieren mit zusätzlichem Salz und Zitronensaft abschmecken.