Creme Kekse
Creme Kekse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 5g Protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, schwere Schlagsahne, grobes koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Creme Kekse, Eis Kekse, und Creme Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 ° F vor.
Kombinieren 41/2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel; Schneebesen zu mischen.
Butterwürfel hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Sahne und halb und halb hinzufügen und nur umrühren, bis die Mischung angefeuchtet ist und zu verklumpen beginnt. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausdrehen. Kneten Sie vorsichtig nur, bis Teig zusammenhält, Zugabe von mehr Mehl durch Esslöffel, wenn Teig sehr klebrig ist, über 6 Umdrehungen.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Mit Zinken der Gabel in Mehl getaucht, durchstechen Teig den ganzen Weg durch in 1/2-Zoll-Intervallen. Mit 23/4-zu 3-zoll-durchmesser keks cutter oder cookie cutter eingetaucht in mehl, schneiden teig runden.
Übertragen Sie die Teigrunden auf 2 ungefettete, umrandete Backbleche im Abstand von 1 Zoll.
Backen kekse bis hellgoldbraun und dann in zentren eingeführt kommt sauber, rotierenden backbleche auf halbem weg durch backen, über 14 minuten Insgesamt.
Kekse in Kühlregale geben und leicht abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Kekse können 4 Stunden im Voraus gebacken werden.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen.
Kekse auf ungefettete, umrandete Backbleche legen und vor dem Servieren 5 Minuten im 375 ° F Ofen aufwärmen.