Creme-Kuchen-Dessert
Cream Cake Dessert könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 297 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Himbeeren, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eis Kuchen Dessert, Erdbeer-Frischkäse-Kaffee-Kuchen, Frühstück oder Dessert, und Kokoscreme Poke Kuchen (Gastbeitrag von Amber von Dessert jetzt, Abendessen später) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die trockene Puddingmischung und die Verkürzung bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Wasser und Eier hinzufügen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 13-in. x 9-in. backform.
Backen Sie bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; auf einen Rost umkehren, um vollständig abzukühlen.
In der Zwischenzeit Mehl und Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Vollständig abkühlen.
In einer großen Schüssel, Sahne die Butter, Verkürzung, Zucker, bis leicht und flauschig. Schlagen Sie die Milchmischung, Vanille und Salz glatt.
Kuchen horizontal in zwei Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht auf eine Servierplatte; oben mit Füllung. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.