Creme von Erdnusssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 686 Kalorien, 27g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Erdnüsse, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Creme von Curry-Erdnuss-Suppe, Geröstete Erdnusssuppe mit Honig Schlagsahne, und Geröstete Erdnusssuppe mit Honig Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sellerie und Zwiebel in Butter in einem großen holländischen Ofen bei schwacher Hitze 10 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen.
3
Mehl hinzufügen und glatt rühren; Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
4
Bei mittlerer Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
5
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie mit einem Drahtbesen, bis sie vermischt sind. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Stir in halb-und-halb und Pfeffer; Hitze nur zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Suppe in einzelne Servierschalen schöpfen; mit gehackten Erdnüssen garnieren.