Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, vidalian Zwiebel, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit cremigem Parmesan-Dip Gerösteter Blumenkohl mit cremigem Parmesan-Dip, Cremig geröstete Blumenkohlsuppe, und Ganzer gerösteter Blumenkohl mit cremiger Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Sprühen Sie ein großes Backblech mit Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Den Blumenkohl in einer Schicht auf das Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer beträufeln. Werfen, um gut zu beschichten. Braten, ein- oder zweimal umrühren, bis der Blumenkohl gerade zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Speiseöl
4
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl mit der Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten. Frischkäse und Sahne unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schwere Sahne
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
7
In eine Servierschüssel geben und mit der Petersilie bestreuen.