Cremig geschmorter Chicorée/belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen

Cremig geschmorter Chicorée/belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen
Cremig geschmorter Chicorée / belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Salz, Chicorée-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geschmorter Chicorée/Belgischer Endivien und Sellerie mit Erbsen, Belgischer Endivien-, Sellerie- und Birnensalat mit Haselnussvinaig, und Geschmorter belgischer Endivie.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
GerichteBeilage
Magazin