Cremig-Rüben-Dip

Cremig-Rüben-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cremige Rüben Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Rüben, Sahne, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Pecan geröstete Rüben Dip mit Salbei, Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, und Mamas cremiger Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Rüben auf acookie Blatt mit Pergamentpapier ausgekleidet, Drehen einmal auf halbem Weg durch,bis weich, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Removefrom Ofen und abkühlen lassen. Rüben schälenunter fließendem Wasser. In einem Lebensmittelprozessor, kombinieren Rüben, saure Sahne,2 Teelöffel Saft, Kardamom, Salz undgarlic; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CardamomCardamom
RübeRübe
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Transferto eine Schüssel und garnieren mit zestto Geschmack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf Wunsch mit Pita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
5
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin