Cremige überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremige überbackene Kartoffeln aus. Eine Portion enthält 330 kalorien, 10 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 2 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Ostern Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Mehl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Extra Cremige überbackene Kartoffeln, Cremige, langsam gekochte überbackene Kartoffeln - zum ersten Mal und nicht zuletzt, und Die besten überbackenen Kartoffeln aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie glatt und sprudelnd sind. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
In einem gefetteten 1-qt. Auflaufform, die Hälfte der Kartoffeln schichten.
Fügen Sie die Zwiebel und die Hälfte der Sauce hinzu. Mit den restlichen Kartoffeln und der Sauce belegen. Abdecken und bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.