Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe

Das Rezept „Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 303 Kalorien, 15 g Protein und 21 g Fett. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Asiago-Käse, Blumenkohl, Wasser und Pfeffer benötigt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe, Cremige Blumenkohl-Suppe mit Speck und Gorgonzola und Cremige Blumenkohl-Suppe mit Speck und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Blumenkohl in einen Dampfgareinsatz geben; In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen; abdecken und 8–10 Minuten dämpfen, bis es weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Blumenkohl und 1/2 Tasse Sahne in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
In einen großen Topf geben.
Käse, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und restliche Sahne unterrühren.
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wärme durch.
Jede Portion mit Speck bestreuen.