Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe

Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe
Das Rezept „Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 303 Kalorien, 15 g Protein und 21 g Fett. Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Asiago-Käse, Blumenkohl, Wasser und Pfeffer benötigt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cremige Blumenkohl-Speck-Suppe, Cremige Blumenkohl-Suppe mit Speck und Gorgonzola und Cremige Blumenkohl-Suppe mit Speck und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Blumenkohl in einen Dampfgareinsatz geben; In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen; abdecken und 8–10 Minuten dämpfen, bis es weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren
2
Blumenkohl und 1/2 Tasse Sahne in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ei Plus 1 Esslöffel MilchEi Plus 1 Esslöffel Milch
3
In einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren1 (2,1 Unzen) Packung Zuckerfrei Kochen Und Vanillepuddingmischung Servieren
4
Käse, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und restliche Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
Mit Honig Geröstete Fisher®-ErdnüsseMit Honig Geröstete Fisher®-Erdnüsse
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Bonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder BonbonsBonbonketten, Mit Folie überzogene Schokoladenmünzen, Bonbonschnuller Oder Bonbons
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
5
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
6
Jede Portion mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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