Cremige Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie ▢ Salz, ▢ Olivenöl, ▢ 1 Lorbeer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Laurens Neueste gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, und Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
Blumenkohlkopf waschen, äußere Blätter entfernen und in Röschen schneiden.
In einem großen Topf butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln anbraten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Mehl über Zwiebeln streuen und umrühren, um eine Paste zu erhalten. Kochen Sie 2 Minuten.
Langsam in Hühnerbrühe verquirlen und die Hitze auf hoch erhöhen. Suppe sollte leicht verdicken.
Blumenkohl, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt unterrühren. Mit geknacktem Deckel 20-25 Minuten leicht köcheln lassen oder bis der Blumenkohl weich ist.
Hitze auf niedrig reduzieren, Lorbeerblatt entfernen, Sahne einrühren und Gewürze nach Ihrem Geschmack anpassen. Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.