Cremige Blümchen Bake ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Swiss-Mandel-Blümchen, Backen, Wildreis Blümchen Backen, und Swiss-Mandel Floret Bake -Geschmack von zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf 1 hineinbringen. wasser zum Kochen bringen; Blumenkohl hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem anderen Topf 1 hineinbringen. wasser zum Kochen bringen; Brokkoli hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gemüse abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
4
Butter in einem Topf schmelzen. Mehl glatt rühren. nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Orangenschale, Salz, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Butter
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Blumenkohl und Brokkoli in abwechselnden Reihen in einem 3-qt anordnen. oder 13-in. x 9-in. Auflaufform. Top mit Sahnesauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Sahnesauce
Brokkoli
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, unbedeckt bei 325° für 20-25 Minuten oder bis erhitzt durch.