Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Cremige Brennnessel und Kartoffelsuppe könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Suppe hat 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Sahne, Sellerie, Lauch und Spinat) flachblättrige Petersilie und 1 Bund Sauerampfer. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brennnesselsuppe, Brennnesselsuppe, und Brennnesselsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Esslöffel Butter in einem großen, schweren Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Schalotten, Sellerie, Lauch und Kartoffeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Selleries
Lauch
3
Fügen Sie den Wein und Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wein
4
Fügen Sie 4 Tassen Wasser und das Bouquet Garni hinzu und lassen Sie es köcheln. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Entsorgen Sie das bouquet garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Pflanzlich
Wasser
5
In Chargen die Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. Die Suppe durch ein feines Sieb in einen sauberen Topf geben. Rühren Sie die schwere Sahne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Sieb
6
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Brennnesseln hinzu und kochen Sie nur, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brennnessel
8
Die Brennnesseln abtropfen lassen und sofort in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Brennnessel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Übertragen Sie die Brennnesseln in den Mixer oder die Küchenmaschine und pürieren Sie sie mit der restlichen 1/4 Tasse Wasser. Das Brennnesselpüree in die Suppe geben und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Suppe bei schwacher Hitze köcheln lassen, die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind, und die Suppe sofort servieren.