Cremige Buttergurken
Cremige Buttergurken ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cremige Gurken, Cremige Gurken, und Cremige Dillgurken.
Anweisungen
Gurken der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen.
In 3/4 Zoll Stücke schneiden. Wenn die Stücke nicht fest sind, legen Sie sie in ein Sieb und bestreuen Sie sie mit Salz.
20 Minuten abtropfen lassen (wenn sie fest sind, können Sie diesen Schritt weglassen).
Butter bei mittlerer Hitze in eine mittlere bis große Pfanne geben. Wenn es schmilzt, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Die Gurken einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Hitze auf niedrig reduzieren und saure Sahne und viel Dill unterrühren. Umrühren und warm servieren.