Cremige Buttergurken

Cremige Buttergurken
Cremige Buttergurken ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Cremige Gurken, Cremige Gurken, und Cremige Dillgurken.

Anweisungen

1
Gurken der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SeedsSeeds
2
In 3/4 Zoll Stücke schneiden. Wenn die Stücke nicht fest sind, legen Sie sie in ein Sieb und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
20 Minuten abtropfen lassen (wenn sie fest sind, können Sie diesen Schritt weglassen).
4
Butter bei mittlerer Hitze in eine mittlere bis große Pfanne geben. Wenn es schmilzt, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Die Gurken einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6
Hitze auf niedrig reduzieren und saure Sahne und viel Dill unterrühren. Umrühren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin