Cremige Ein-Topf-Linguine mit Huhn, Mais und grünen Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen deli Rotisserie Huhn, Valley Kernel Mais, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Huhn, Mais & Kartoffel Chowder mit grünen Chilis & Cheddar-Käse, Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, und Corn Chowder mit grünen Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne mit Deckel Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Mais, grüne Chilis und Linguine.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um sicherzustellen, dass Linguine nicht zusammenklebt. Hitze reduzieren, um zu köcheln; abdecken und 20 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Sobald der größte Teil der Flüssigkeit verdampft oder absorbiert wurde, Hühnchen, Käse und Sahne unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten länger oder bis die Mischung cremig ist und das Huhn gründlich erhitzt wird.
Mit einer Prise Frühlingszwiebeln servieren.