Cremige Erbsen und Zwiebeln

Cremige Erbsen und Zwiebeln
Cremige Erbsen und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Erbsen und Zwiebeln, Mehl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Erbsen mit Pilzen und Zwiebeln., Cremige Erbsen, und Cremige Erbsen und Karotten.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Butter und das Mehl verrühren. Kochen, bis das Mehl gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer Hitze etwa 1/2 Tasse Milch nacheinander einrühren, bis sie dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Fügen Sie die Erbsen und Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis heiß. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin