Cremige Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinkenknochen, Karotten, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
Geteilte Erbsen, Wasser, Schinkenknochen, Schalotten, Karotten, Sellerieblätter, Lorbeerblatt, Salz, Knoblauch und Pfeffer in einen großen Topf geben.
Hitze bis fast zum Kochen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Entfernen Sie den Schinkenknochen und das Lorbeerblatt. Das Fleisch vom Schinkenknochen würfeln und beiseite stellen.
Den Frischkäse in Würfel schneiden. Frischkäse mit der Suppe in kleinen Mengen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine verarbeiten.
Schinken hinzufügen und aufwärmen. Probieren Sie und passen Sie Gewürze nach Bedarf an.