Cremige Garnelen Diavolo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pflaumen-Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Paleo Komfort Essen? Hier ist eine cremige Garnele Fra Diavolo, Garnelen Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 3 Tassen Tomaten hinzu; kochen Sie 4 min. oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren und nach 3 min Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
4
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 2 min. oder bis Garnelen rosa werden. Sahne, Essig und Paprika unterrühren; kochen und bei mittlerer Hitze 3 min. umrühren. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Creme
Roter Pfeffer
Essig
Garnele
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garnelenmischung, Petersilie, Parmesan und die restlichen Tomaten hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.