Cremige grüne Chile und Avocado-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 442 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomatillos, Jalapeno, Poblano Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Cremige grüne Chile-Avocado-Sauce, Gegrilltes Hähnchen mit cremiger grüner Chili, Tomatillo und Avocadosauce, und Hühnchen-Enchiladas mit cremiger grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.