Cremige indische Linsen und Reis

Das Rezept cremige indische Linsen und Reis ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Linsen, Zwiebeln, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Indische Linsen und Reis, Herzhafte indische Pfannkuchen mit Linsen, braunem Reis und Kohl, und Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten oder goldbraun anbraten und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Reis und nächste 4 Zutaten (Reis durch Pfeffer); saut 1 Minute.
Wasser und Linsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Koriander und Sauerrahm einrühren.